Zucca: ottima nei salati, strepitosa nei dolci… questa ricetta è a metà strada! Come base ho pensato a
Torta di finocchi
Evviva i finocchi stufati!! 😀 Buonissimi in tutte le salse… perfino per farcire un’ottima torta salata come questa!
Pane ai cereali e cannella
Da mangiare appena sfornato… ma anche sempre! Ingredienti: 250 g di farina integrale ai cereali (avena, frumento, segale,
Pane d’orzo
Non sapevo cosa fare con un pacco di fiocchi d’orzo che stavano da tempo in dispensa e vicini
Torta zucca e tofu
Come leggo spesso qui, anche io sono una fan della zucca cucinata in tutti i modi… in questa
Quiche di zucca e porri
Ingredienti per la pasta: 250 g di farina integrale lievito granulare per panificati da riattivare in acqua tiepida
Pane alla cipolla
Con questa dose verranno circa 1,4 kg di pane. Ingredienti : 1 kg di farina (per pizza e
PPPP
Iniziamo con il chiarire perchè il nome PPPP. Durante la visione di un film di Pier Paolo Pasolini,
BBC
… altrimenti detto Black-Bieta-Cake :-). Mi hanno regalato un sacco di bietole e, non volendone sprecare nemmeno mezza
Tortino immaginato
Ingredienti per la base: 125 g di farina 0 125 g di farina di segale o integrale 80
Quiche del bosco
A settembre ho sempre una voglia matta di funghi… quindi ho pensato di unirli al tartufo per questa
Regina zucchina
Torno con una ricetta dei miei tanto amati tortini di verdure dell’orto di mio marito. In questo tortino
Torta in crosta di patate
Ieri siamo tornati dalle ferie e ovviamente le uniche cose che avevamo lasciato in frigo sono quelle che