Quando ho un po’ di tempo e voglia di mangiare qualcosa di buono ma non pesante e non

Polpettone speziato con sorpresa
Ingredienti : 90 g di granulare di soia 10 olive verdi in salamoia (autoprodotta ) 2 cucchiai di

Mille foglie vegan con crema chantilly
Ingredienti: Per la sfoglia vi occorre: 500 gr. di farina 500 gr. di margarina 250 ml di acqua

Prataioli con panatura speciale
Ingredienti : 1 piatto di prataioli (i miei appena raccolti) 3 cucchiai di amido di mais 3 cucchiai

Crema viso idratante Geomar bio
Per completare la cura del viso, dopo aver usato l’ acqua micellare della stessa linea, ecco la Coccola migliore

Tofu fatto in casa
Il formaggio vegetale più famoso al mondo, uno degli alimenti base della cucina orientale, da preparare facilmente a

Panini soffici patate e semi di papavero e semi di lino
Ingredienti : 600 g di farina 0 2 patate lesse schiacciate 2 cucchiaini di sale fino 1 cucchiaino

Pesto di Kale al pistacchio
Finalmente, dopo giorni intensi dedicati agli altri, ho trovato un po’ di tempo per me, tempo da dedicare

Prataioli sfiziosi
Ingredienti : 600 g di funghi prataioli 500 ml d acqua 400 ml di aceto di mele Il

Strozzapreti con rucola e melograno
Una preparazione nutriente, veloce e colorato…questi sono i tre ingredienti di questo piatto. In particolare ho usato degli

Spadellata di Chayote e Ceci
Oggi vi propongo un semplice ma gustoso abbinamento, queste meravigliose zucchine spinose (chayote) regalate da un’amica, un frutto

Crostata soffice fichi e nocciole
Ingredienti : 150 g farina di riso (autoprodotta ) 150 g farina 0 100 g zucchero integrale 1

Lasagna broccoli, patate e funghi alla birra
L’idea per questa lasagna mi è venuta prendendo spunto da una ricetta vista su internet: una pasta condita

Vellutata di barbabietola con pistacchio
Adoro le vellutate invernali. Trovo che scaldano il cuore oltre che la pancia ma non so voi, io