Il corso teorico pratico, di grande innovazione, si propone di fornire un concreto strumento per tutti coloro che
Torta sacher vegana
Ingredienti per la base al cioccolato: farina 300 g, sciroppo d’agave 100 ml latte di riso 300 ml
Bon bon principessa
Ingredienti : una sfoglia di pasta sfoglia vegan (autoprodotta ) 3 mele piccole sbucciate e tagliate a pezzetti
Flan di topinambur in salsa al curry
Ultimamente sto preparando spesso piatti che come ingrediente principale hanno il topinambur. Adoro questo tubero buffo dal sapore
Pinolata all’avocado
INGREDIENTI : 160 g di avocado sbucciato e tagliato a pezzetti 4 cucchiai di sciroppo d agave 4
Gnocchi zucca e amaretti
Ingredienti semplici e gustosi rendono questi gnocchi morbidi e profumati, sono uno dei piatti autunnali per eccellenza, oggi è
Risotto alla salvia
Ingredienti per 2 persone: 160 g di riso carnaroli 8 foglie di salvia lavate e tritate 2 cucchiai
Torta papaya
Ingredienti : 1 papaya sbucciata e tagliata a pezzetti 180 g farina 0 70 g farina di coco
Crème fraîche di anacardi alla erba cipollina
Normalmente Crème fraîche è una consistente crema di panna acida. Io l’ho fatta con anacardi! Abominio?? No, una
Gnocchi di broccolo pasticciati alla zucca
Ingredienti per gli Gnocchi : 200 g di broccoli cotti a vapore 300 g di farina di semola rimacinata
Grissone ai semi di chia
Ingredienti : 500 g di farina 0 2 cucchiai colmi di semi di chi a 3 cucchiai di
Stelle di sfoglia crema e melograno
Si sa, a Natale puoi…. Con un pò di fantasia e pochi ingredienti puoi ottenere risultati sorprendenti! Io
Spaghetti all’Amatriciana cruelty e gluten free
Un piatto della tradizione in chiave vegan. L’Amatriciana era uno dei piatti che adoravo quando ero onnivora e
Crostata cruda ai mirtilli
Ciao a tutti, ecco qui un’altra tortina raw con un frutto che adoro, i mirtilli, dalle mille proprietà benefiche,