Il mio “viaggio” tra le recensioni mi porta ad incontrare anche la Pasqua. Già Da un mese o
Seitan e verdure al forno
Nei giorni di festa mi piace dedicarmi alla cucina e concedermi piatti ricchi per occhi e palato. Di
Nuvola di daikon
Avevo voglia di qualcosa di nutriente, nonostante ancora il freddo volevo mangiare qualcosa di quasi crudo. Passando davanti
Torta salata arcobaleno
Stupirete familiari, parenti e amici con questa preparazione un po’ lunga ma per niente complicata. Le foto saranno
Lamponi crioessicati Forlive
Dal vegan box spunta un’altra scatola che mi incuriosisce non poco. Si tratta di lamponi crioessicati. Sinceramente non
Temari Sushi
Mentre mi gustavo un video che parlava di sushi, un cuoco giapponese ha detto che sushi è soprattutto
Vegmayo al Basilico
La nostra prima ricetta su vegan blog è ispirata ad una salsa deliziosa che ho assaggiato durante uno
Torta kinder bueno vegan ok
Ingredienti Per la sfoglia: 500 g di farina (manitoba o farina per dolci) 500 g di burrolì freddo
Zuppa Ai Cereali
Nonostante ci stiamo avvicinando alla primavera, talvolta sento ancora il bisogno di una buona zuppa calda, di quelle
Cookies cioccolato e burro d’arachidi
Questi biscotti sono ottimi come merenda, con una bella tisana calda! Inoltre ho utilizzato solo sciroppo naturale e
Flan di verza viola e fingerlime
Ingredienti 400 g di Verza viola 3/4 cucchiai di fecola di patata una confezione di panna (soia/avena/riso)
Orecchiette con purea di ceci alla Mediterranea con crumble di tarallo piccante
Oggi tributo alla Puglia con questo piatto unico funzionale ecco i miei Tips secondo la nutraceutica I ceci
Olio MACADAMIA puro 100% Forsan
Fortunatissimamente nella mia VEGANOK box mi è capitato questo pregiato olio puro al 100%. Spinta da una curiosità
Tisana zenzero e limone Equilibra
Arrivata la VEGANOKbox mi accingo alla prima recensione, tisana zenzero e limone “Equilibra”, azienda commercialmente attiva su vari