Ingredienti per la polenta: farina di mais fioretto, sale pepe olio evo Per il formaggio: Yogurt di soia
Rotolo di farifrittata e spinaci
Rivisitiamo la farifrittata. Una proposta a base di farina di ceci, anacardi e spinaci che vi delizierà. Può
Spalmabile primaverile di ortiche e erba cipollina
Nel mio giardino c’è sempre un angolino riservato alle ortiche, è una pianta alimentare di numerose farfalle quindi
Buona Pasqua a tutti voi
Ti ricordi quando coloravamo le uova? Il tempo passa… ma la Santa Pasqua rimane e rimarrà sempre un’occasione
Antipasto di Pasqua
Pasqua si avvicina e nel pensare ad un menu per le feste, mi sono “divertita” a realizzare un
Torta Pasqualina ai carciofi
Rivisitazione di un altro classico, la torta pasqualina nella versione con i carciofi. Purtroppo manco nella preparazione della
Pastiera di grano napoletana
Stiamo nel periodo pasquale e come ogni anno il giovedì santo per tradizione si preparano i dolci pasquali
Tortilla di verdure
Ogni volta che voglio fare bella figura ad una cena o ad una presentazione di cucina vegana, preparo
Patè di anacardi e pomodori secchi
Qualcosa di veloce e gustoso? Ogni mattina quando sforno il mio pane mi piace a spalmarci su qualcosa.
Mezze maniche alle alghe con sugo alla pizzaiola
Ho preparato un sugo veloce alla pizzaiola per condire questa pasta che a me personalmente piace molto. Il
Salsa di curry Geng Gari ricetta base
Finalmente si iniziano a vedere in commercio anche ingredienti esotici, per approfondire le cucine del mondo. Questa ricetta
Muffin gluten free
Ancora la farina mix per dolci di Náttúra che ho testato tempo fa. Questa volta ho preparato dei
Crema di zucca e cipolla con brunoise di sedano e zenzero
La vellutata di zucca penso di averla preparata un’infinità di volte. Spesso in abbinamento ad altre verdure come
Ketchup Nattura
Eccola, è arrivata la VeganBox.. la apro. Penso “uuh che cose meravigliose”.. questo wow, quest’altro meraviglia, ah si questo