Vi voglio presentare questa ricetta, che ho pubblicato ultimamente nel mio Ricettario on line. La trovo talmente buona
SprayPan Veg
Ne sono certo…molti mi stanno invidiando per aver fatto questo test… Beh, si mi sono sacrificato, spesso alcuni
Premiazione a Lucca veganfest
Si è, da qualche giorno, concluso con un Sold out il VeganFest a Lucca e, mentre già fremono
Crostata di noci caramellate al cioccolato
Questo è uno dei miei dolci preferiti ai tempi di gioventù, erano gli anni novanta, ero alle superiori,
Torta Tramezzino
Antipasto sfizioso ,facile da preparare. La “torta” è preparata con pane per tramezzini , stratificata con vari ripieni
Corso di avviamento alla professione di Chef in cucina vegetale
Gli obiettivi Le 12 lezioni hanno l’obiettivo di offrire all’allievo tutte le conoscenze di base necessarie per avviarsi
Cioccolatini del riciclo
Pasqua è appena trascorsa e, come tutti gli anni, nella mia dispensa ci sono numerose rimanenze di uova
Spaghettino detox
Buongiorno! Come vi sentite post-pasqua? 🙂 Io non so rinunciare alla pasta, però quando per qualche giorno ne
Veggoratella Agnello felice
INGREDIENTI: Dosi per 5/6 porzioni 250 g di Tempeh al naturale 250 g di Seitan al naturale 400
Matitone duo occhi 02 Night: Purobio Cosmetics
Oggi vi parlo di un prodotto makeup irrinunciabile per chi desidera uno sguardo seducente e in particolare chi
Pane agli spinaci
Adoro impastare. Datemi farina, acqua, lievito, una spianatoia e mi troverete lì, con le mani in pasta. Lo
Focaccine morbide
Quando ho voglia di dolcetti sfiziosi e morbidi, preparo queste focaccine con lo yogurt di soia nell’impasto, tanto
Testaieu al pesto
I testaieu sono un piatto tipico della cucina ligure. Per chi non le conoscesse sono simili alle crepes