Buongiorno! Il buongiorno si vede dal mattino. E dalla colazione del mattino, aggiungo io. Sono felice perche oggi
Kim-chi di cetriolo come lo preparo io in versione vegana
Eccomi ancora qui – doooopo taaaaanto teeeempo – con una ricettina coreana veganizzata che fa bene al nostro
Scrigno di cocco con fragole e chantilly al limone
Ecco un altro dolce ripescato dal mio vecchio quaderno di ricette, rivisitato in chiave vegan! Praticamente è una
Focaccia di canapa, patate e bietoline
Da quando ho imparato a fare degli impasti un po’ più complessi di qualche frolla dolce o salata,
Tris di veg-formaggi
Devo ammetterlo, i formaggi vegan sono la mia ossessione, soprattutto quelli stagionati. Sono sempre alla ricerca di quello
Prana Crunch 100% Peperone
Eccomi qua con un’altro prodotto della VEGANOK Box, un alimento raw e super sano, Prana 100% peperone. Prana
Degustazione Vini Barbanera
Siamo in Piemonte, la regione italiana più estesa dopo la Sicilia che produce maggiore quantità di vino di qualità.
Rimacinelli – Biscotti Paolo Forti
Durante il VeganFest a Lucca ho ricevuto da testare alcuni pacchi di biscotti della ditta Paolo Forti, azienda
Tisana Digestiva Valverbe
Lo ammetto,ho un debole per le tisane,se poi a produrle è un’azienda vegan bio che rispetta l’ambiente è
Tofu in crosta di arachidi
Oggi vi propongo una ricetta col tofu, il versatile tofu. Molti dicono che non piace perché “non sa
Riso alla cantonese (a modo mio!)
Oggi sono stata a casa a causa di un raffreddore e ho deciso di impiegare il tempo
Matita occhi 03 PuroBioCosmetics
Chi non ha nella propria trousse almeno una matita nera? Scommetto tutte! Ma quante il più delle volte
Fagottino di strudel
Oltre a preparare dolci super energetici, preparo anche dolci leggeri, da mangiare anche tutti i giorni, ottimo per
Ravioli ripieni di Asparagi
La primavera è la stagione degli asparagi. L’arrivo della bella stagione ci regala questi ortaggi pregiati dal sapore