Avevo voglia di coccolare un’amica di famiglia e…voilà! Ingredienti per 4 coppette: 12 duroni 6 albicocche 100 g
Torta rustica al profumo di Rosa Damascena e foglie fresche di Melissa
Questo dolce mi permette di parlare di biodiversità. Abbiamo tante piante e fiori per profumare in modo naturale
Antipasto vegetale al peperone rosso
Ingredienti per due persone: 3 Peperoni rossi Origano 4 Patate medie pasta rossa Salsa ai peperoni Ingredienti per
Quasi Mujaddara libanese in versione personalizzata
La base della vera Mujaddara è il riso, lenticchie e cipolla. Io me la sono personalizzata come è
Crostata di frutta fresca
Passerei ore a fare crostate di frutta, in estate rigenerano corpo mente ed animo 🙂 La crostata vegana
Cous cous omaggio alla Sicilia
Ingredienti per 4 persone: 200 g di cous cous di grano duro semintegrale ( o a proprio gusto)
Torta cracker e pomodorini
E’ da un bel pò che a stento trovo il tempo per respirare e confido in un periodo
Gujeolpan – vassoio con nove prelibatezze coreano
Gujeolpan è una ricetta di tradizione coreana, molto colorata e scenografica, sana e bella da vedere. Questo piatto
Pomodori con crema di tofu
Finalmente sono arrivati i pomodori! Li adoro ed ora che siamo in stagione non mi sono lasciata scappare
Sfogliatella Frolla Vegana
Oggi vi presento un altro dolce tipico napoletano nato nel secolo scorso: la sfogliatella, in questo caso nella
Torta plum cake senza glutine
E’ da un secolo che non scrivo e torno finalmente con una torta davvero speciale!! Ingredienti per una
Mini naked cake al cacao, panna e fragole
Il bello delle naked cake ovvero torte nude è quello di non adoperare sac a poche o cioccolato,
Hoplà Soia Drink
Lattino arrivatomi con la VeganBox! Premetto uno scetticismo iniziale: non compro mai (maimaimaimaimai) latte di soia zuccherato, e
Infuso freddo dissetante
In estate io e mio marito abbiamo sempre il problema di continuare a bere senza riuscire a dissetarsi,