Ingredienti per la base: 100g di Riso Originario integrale Bio 200ml di acqua latte di riso q.b. 2
Il Mars vegano
Sì, è proprio lui: il Mars, ma vegano. È stata una bella sfida trovare il giusto equilibrio tra
Riso Biologico con mix di Ortica, Malva, Melissa e Menta
Mi piace raccogliere le erbe per la mia cucina. Abbiamo un piccolo orto e qualche anno fa ho
Vegan Dessert Glutenfree “Arcobaleno”!
Questo dolce senza glutine e del tutto vegan è realizzato con gelificante naturale a base di agar agar.
VeganFest 2018: scarica il tuo ingresso a metà prezzo!
In esclusiva per gli Chef di Veganblog un coupon scaricabile valido per un ingresso ridotto per una entrata
Cous cous di Farro Bio con Verdure colorate
Il cous cous è un alimento tipico del Nordafrica, della Sicilia occidentale e della Sardegna sudoccidentale a base di farina di semola di grano duro...
hummus e polentina croccante
haimè! che devo fare?! le mie foto sono sempre così poco invitanti, eppure cio’ che cucino mi riesce
Patate novelle saltate con le verdure
Quando raccogliamo le patate, cè sempre un parte di quelle piccole e carine, che però si fa una
Vegamisù veloce senza glutine
Avete presente quando vi parte la voglia di dolce? Un dolcetto al cucchiaio veloce per fare uno spuntino
Tofu con salsa tahini capperi olive pomodori rossi
Tofu con salsa tahini capperi olive pomodori rossi Ingredienti per 2 persone: 250 g di tofu naturale 1
Torta di Rigatoni
Una ricetta gustosa per un primo piatto di grande effetto per l’occhio e il palato. La torta di
Tartufini al cacao
Quando ho assaggiato i biscotti “I classici” di Paolo Forti mi sono accorta che non erano biscotti da
100% mirtillo
19Questa è una torta che ho fatto ormai in varie versioni: crema e fragole, crema e frutta mista…ma
Meringa vegana veloce al microonde
Questa ricetta è facile e veloce! Più veloce di questo dolce credo ci sia solo lo zucchero. Pochi