Cosa preparare per la befana se non una bella calza ripiena? Ma non la solita calza piena di
Mandorle della Befana
Il mio amico e grande fotografo Gianluca, oltre ad avere il dono di saper creare opere fotografiche, ha
La calza di Madeleine
Per festeggiare le mie Befane Danzanti ieri ho pensato di confezionare questa simpatica calzetta da portare a scuola
Occhi senza bue
Questa non è altro che la rivisitazione vegan degli “occhi di bue”, che sono sempre stati la mia
(Vin)brulè di rosa canina
Buona Epifania a tutti! Questa volta cel’ho fatta a pubblicare qualcosa tipico delle feste… sempre rivisitato a modo
Risotto al Melograno
Il risotto al Melograno è un piatto tradizionalmente adatto al cenone di Capodanno. Il melograno da sempre è
Tortellini beluga
Mmmm… beluga! Sembra quasi un’esclamazione eppure queste piccole e lenticchie nere travestite da ingrediente povero sono davvero preziose!
Stelline di Natale ripiene
Ecco il primo piatto del pranzo di Natale di quest’anno che è stato molto apprezzato dagli onnivori ospiti
Pinini di Natale
Ecco la prima video ricetta del menu di Natale!! Questo pane vi condurrà come per magia in una
Croccante natalizio
Il croccante, dolce tipico natalizio, può essere realizzato con vari tipi di frutta secca: mandorle, nocciole, pinoli o
Panettone di Kamut
– Difficoltà: media – Peso del prodotto finito: 3 panettoncini da 100g cadauno (come da foto). – Tempo necessario: 16,5
Stelle di Linz al cioccolato
Stelle di Linz al cioccolato sono dei biscotti con un ripieno di crema alla nocciola una vera delizia
Pandoro Natalizio
Ingredienti per una forma a stella per un pandoro da 15 x 17cm: 500g di farina di Manitoba
Panettone vegan
Ve la ricordate la Band Aid che più o meno un ventennio fa cantava “Do they know it’s