Quando ho aperto il vegan box la prima cosa che mi ha fatto illuminare gli occhi è la
Vespaiolo di Breganze DOC Biancodivino
Ciao a tutti… il mondo vegan si sta arricchendo sempre più di prodotti anche nel settore vitivinicolo; oggi
Riso con salse raw su “Bisce d’acqua”
Gustav Klimt, opera “Bisce d’acqua II”, 1904-1907 Con questa presentazione vorrei omaggiare l’affinità tra arte e cucina, e
Penne di canapa Nattura
Un’altro valido prodotto della Nattura, e questa volta metto le mani sulla pasta. Penne di canapa, mai assaggiati
Lasagne con radicchio senza glutine e “Les caprices de Pauline”
Continua la saga delle lasagne a casa mia!! Siccome non posso gustarle con le solanacee, mi “accontento” di
Veganokbox senza glutine
Ebbene sì, è diventato elementare essere vegani anche per chi, come me, non può assumere glutine!! E’ finalmente
Pentolino con manico – Pentole della salute G.H.A.
Si è parlato molto delle pentole della salute e del loro rivestimento innovativo. Sono state oggetto di diversi
Salame Wasa al cacao
Ingredienti: 10 fette di Wasa integrale 100% (no oilo/zucchero) 6 noci 3 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai
Tartellette di cialda croccante ai mirtilli
La cialda croccante è stata una delle decorazioni che lo chef Emanuele Di Biase ha presentato in uno
Biscotti cereali, nocciole e carruba
Mi piace molto utilizzare la farina di carrube e spesso la utilizzo al posto del cacao, proprio come
Burrata con stracciatella veg.
Ingredienti per la Stracciatella: 250 ml di latte di soia 1/2 succo di limone Procedimento: Fate bollire 250
Vellutata “Ginger”
“Ginger” solo per il colore (niente zenzero). E’ il nome della mia settima gatta la “piccola” di casa,
Olio di Sesamo Crudigno
Questo olio nella mia dispensa non deve assolutamente mancare. Tengo di scorta semper due botiglie per non rimanare
Funghi ripieni di funghi
Girovagando in una bella giornata di sole nella campagna bolognese mi sono trovata davanti l’azienda “Funghi Valentina”produttrice d...