Kela Ka Raita – Raita di banane Amo le ricette che si possono personalizzare e che perfino in veste originale variano a secondo delle regioni o person...
Hummus di cannellini
Hummus di cannellini La preparazione di questa ricetta è semplicissima, il risultato invece, è straordinario. Ci basteranno pochi ingredienti per prep...
Cannoli siciliani al ficodindia
Cannoli siciliani al ficodindia hanno un valore aggiunto molto particolare. Il succo di ficodindia vanta delle proprietà curative e salutistiche eccez...
Lalistrudel di mele cotte
Lalistrudel di mele cotte Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige. Una sfoglia che contiene un ripieno di mele, pinoli, uvetta aromatizza...
Spaghettoni di Gragnano ai finocchi
Spaghettoni di Gragnano ai finocchi Alcuni degli ortaggi più tipici della gastronomia mediterranea, racchiusi in un primo piatto semplice e leggero. N...
Ravioli di Tofu
Ravioli al Tofu. Avete mai pensato di preparare i ravioli vegan? Esatto, vegan. Ravioli senza uova nell’impasto, ripieni di tofu e patate. Leggeri...
Mousse al torrone di semi
Mousse al torrone di semi un dolce privo di glutine leggero e goloso. Come finire in bellezza un lauto pranzo? Con un dolce elegante morbido come que...
Tronchetti di carota al vapore ripieni di crema di zucca e broccoletti scottati con alga hijiki croccante e semi di papavero e finocchio.
Tronchetti di carota al vapore ripieni di crema di zucca e broccoletti scottati del nostro chef della VEGANOK academy sono un ottimo finger food, semp...
Kichadi
Kichadi è una zuppa molto particolare, in cucina ayurvedica è nota per le numerose proprietà curative. Per questo la si prepara quando ci si sente giù...
Tortellini vegetali in brodo
Tortellini vegetali in brodo sono un primo piatto molto apprezzato soprattutto in inverno, quando il clima rigido favorisce la scelta di piatti caldi ...
Lasagna senza glutine natalizia
Lasagne senza glutine una ricetta semplice e tradizionale, infatti, le lasagne sono un piatto gradito da tutti e rappresentano un pasto completo e buo...
Struffoli Vegan
Chi di voi non ha mai mangiato gli struffoli un dolce campano della tradizione Natalizia La ricetta fa parte di Ricettario di Veganblog scaricabile da...
Branzino felice
Stupisci i tuoi ospiti con il Branzino felice, un secondo piatto che ha il sapore del mare e in quest'ultimo il branzino nuota ancora felice. Il tofu ...
Fagotto di cavolo nero ripieno di ribollita “pestata” su crema di cannellini e crostini di pane
Fagotto di cavolo nero ripieno di ribollita su crema di cannellini e crostini di pane è un piatto della tradizione rivisitata in chiave moderna dallo ...