Pane quotidiano con la farina del Lupino Saporito e digeribile, è adatto per accompagnare le tue preparazioni culinarie. La fragranza del pane con la ...
Porridge autunnale ai kaki
Porridge autunnale ai kaki un modo nuovo di fare colazione che ti apporta la giusta energia per partire con una marcia in più.
Salame Ungherese Crudista
Salame Ungherese Crudista è il salamino del maialino felice, un valida gustosa alternativa, molto saporita e colorata dal profumo esplosivo
Torta alle prugne
Torta alle prugne Una ricetta facilissima per una torta soffice, morbida e umida, ottima per la colazione ma anche per una merendina leggera.
Ceci speziati
Ceci speziati Questa più che una ricetta è un suggerimento per ottenere dei ceci molto buoni. La quantità degli ingredienti è indicativa, tranquilli c...
Tortiglioni zucca mandorle e liquirizia
Tortiglioni zucca mandorle e liquirizia un piatto sano e colorato dai sapori e dagli ingredienti in contrasto
Kashmiri Pulao
Kashmiri Pulao una gustosa ricetta tipica indiana a base di riso al quale si accompagnano spezie e verdure, in questo caso proposta in una variante v...
Pesto di lattuga
Pesto di lattuga un condimento leggerissimo, inusuale delizioso, ma con gusto dalla preparazione ultra veloce.
Crostata con crema veloce vegan
Crostata con crema veloce vegan una preparazione della Pastry Chef Enza Arena docente della Veganok Academy. Una crostata a prova di onnivori e di fac...
Cetrioli in agrodolce
Piacevole condimento per dare un tocco di gusto in più agli estivi cetrioli, conservando leggerezza.
Pesto di finocchi
Una ricettina per riutilizzare le barbe dei finocchi che solitamente nessuno usa. E' delicata e semplice ma con gusto.
Pasticceria Fraccaro – Bio il croissant al farro
Un croissant profumato e delicato per una colazione o merendina sfiziosa ma relativamente "leggera".
Chili Sin Carne senza glutine a modo mio
Chili Sin Carne senza glutine a modo mio ispirata da una ricetta di Nicole Just dal libro La Veganista ho modificato e aggiunto un mio tocco per rende...