Quando la primavera si fa desiderare, e infilarsi maglione e cappotto e farsi strada tra le intemperie fino al
Springtime tart
Verdure tipiche della primavera in uno sfizioso tortino. A voi! Ingredienti per la pasta: 150 g di farina
Crespelle solari monoporzione
Le ho chiamate così per il bellissimo colore giallo che domina tutta la ricetta. Zafferano, fiori di zucchina,
Involtini quasi primavera
Non saprei dire se siano cinesi o vietnamiti… mah… sono forse una fusione di entrambi, come spesso accade
Brioche con tuppo 2.0
E se a colazione la brioche fosse con il tuppo? Nella mia regione, la Sicilia, la tradizione vuole
Insalata Primavera
Salve a tutti e grazie per l’accoglienza! Vi propongo una ricetta facilissima quanto gustosa, per salutare la primavera.
Involtini Primavera Alternativi
Oggi vi lascio una ricetta etnica, più precisamente di origine orientale, che tutti conoscono e, credo, abbiano provato
Farfalle di primavera con tofu, erbe aromatiche e asparagi
Ho la grande fortuna di avere il mio orto, solo ora me ne rendo conto..E’ bellissimo andare fuori
Torta integrale con albicocche
Questa torta con farina integrale e frutta è veramente, veramente buona. Le albicocche, meraviglioso frutto di stagione della
Mahshi – Foglie di vite farcite
Questa è una ricetta tradizionale egiziana , sono le foglie di vite ripiene di riso ed erbe aromatiche.
Penne con Asparagi, Porro, Carote e granella di Pistacchi!
Penne con Asparagi, Porro, Carote e granella di Pistacchi! Ben arrivata Primavera… Ecco un primo piatto veloce, pratico e buono. I colori sono quelli...
Tortiglioni primavera
Tortiglioni primavera Un primo piatto vegan: tortiglioni integrali, piselli, edamame e verdure rigorosamente di stagione! Questa piatto rispetta il gi...
Spalmabile di tofu all’aglio fresco senza glutine
Aglio - Questa pianta erbacea, perenne era molto amata dagli Egizi. Aveva un enorme valore. Con 7 chili d’aglio si poteva acquistare un giovane schiav...
Sorgo con bietoline al profumo di limone
Sorgo con bietoline al profumo di limone. Considerato il quarto cereale per importanza mondiale dopo grano, riso e mais, il sorgo è un alimento privo ...