Voglia di sapori mediterranei… Abbiamo in casa pomodori, cipolla, salsa di pomodoro, gambi di sedano, melanzana, olive verdi,
Fare il tofu in casa
Il tofu è un alimento che i vegan e i vegetariani ben conoscono, spesso usato in sostituzione del
I germogli
Negli ultimi cinquanta anni l’agricoltura ha subito una serie di pesanti variazioni. Per cercare di aumentare la produzione,
La coltura del kefir
Ci sono due tipi di kefir: il kefir d’acqua – i piccoli grani trasparenti che fermentano in acqua
Tagliatelle alle melanzane e olive
Veloci e gustose queste tagliatelle dall’aroma tipico della cucina mediterranea. Ingredienti (per 4 persone): 400 g di tagliatelle
Piselli e carote
Un piatto vegetariano a base di piselli e carote , guarnito con noci, e per via di quest’ultime,
Spaghetti al pomodoro fresco
E’ il più famoso piatto vegano della cucina mediterranea ed il suo profumo fa capire perchè… Ingredienti (per
Zucca marinata
Un esempio di come un piatto vegano possa esaltare la versatilità della zucca. Ingredienti (per 4 persone): 1