Un misto vegetariano a base di legumi e cereali dal sapore allegro come i suoi colori… Ingredienti (per
Frittata di ceci
Visto l’interesse per ricette e ingredienti base, dopo tofu e seitan, ecco un altro ingrediente di base per
Panzanella
Probabilmente il piatto vegano con la più grande varietà di versioni tra cui questa… Ingredienti (per 4 persone):
Tortino di zucchine e pomodori
Pochi ma saporiti ingredienti naturali per un tortino di sicuro successo. Ingredienti (per 4 persone): 1 kg di
Spaghetti aglio olio e peperoncino
La classica spaghettata improvvisata come può essere se non aglio e olio? Ingredienti (per 4 persone): 300 g
Crostini facili facili
E’ cominciato il freddo… La sera a cena,magari con un forno a legna acceso, un’idea per una pietanza
Vellutata di zucca
La temperatura si è irrigidita improvvisamente… Voglia matta di calore, cibi caldi e profumati… Ingredienti: salvia rosmarino cipolla
Frittata veg di zucchine e pinoli
Ingredienti (per 4 persone): farina di ceci farina di mais 500 g di zucchine 4 cipollotti 30 g
Pappardelle pomodoro e noci
Una variante delle tagliatelle al pomodoro veramente particolare ed appetitosa. Ingredienti (per 6 persone): 500 g di tagliatelle
“Frittata” vegan
Ebbene sì, si può fare la frittata senza uova!!! Ingredienti: 200 g di pane raffermo (ai cereali, integrale,
Crostata di pere e cioccolato
Adoro i dolci, ed in particolar modo quelli al cioccolato. Essendo una Vegana fresca fresca, sto ancora sperimentando
Ricettina di stagione
Le verdurine di stagione… La frutta di stagione… Vediamo un po’… prendiamo un paio di arance… E magari
Crostata cruelty free!!
Abbiamo provato a preparla… risultato: Fantastica! Ringraziamo Progetto Vivere Vegan Onlus per il
Centrifugati che passione
Una buona colazione… un’ottima merenda… Frutta e verdura intensamente ricca… minerali… sali…. zuccheri… vita...