Poteva mancare? No, non poteva… Farcito con la marmellata fatta in casa, o con la crema di nocciole
Torta del contadino
Una saporita torta rustica a base di zucca, patate, cipolle e pomodori. Ingredienti (per 4 persone): 400 g
Tagliatelle fagiolini e patate
Tanto delicato quanto gustoso e dall’aspetto irresistibile… Ingredienti (per 4 persone): 300 g di tagliatelle 200 g di
Crostoni toscani al cavolo nero
A metà tra bruschetta e zuppa col pane, questo piatto è una vera sorpresa di sapore, favoloso e
Fettuccine alle zucchine
Le fettuccine vegane condite con zucchine ed una simpatica decorazione di basilico… e Vero parmigiano vegano! Ingredienti (per
Fusilli al tofu e peperoncino
Particolarmente aromatico e dal gusto reso forte dal peperoncino… Ingredienti (per 6 persone): 500 g di fusilli 250
Melanzane ripiene ai funghi
Un piatto impegnativo nella preparazione, a base di melanzane e funghi. Ingredienti (per 4 persone): 2 grosse melanzane
Patate saltate al rosmarino
Il contorno caldo per eccellenza così buono da poter diventare piatto unico sopratutto per i golosoni di patate…
Fettuccine mediterranee
Un piatto vegano semplice e dall’aroma mediterraneo che esalta il sapore della fettuccina. Ingredienti (per 4 persone): 300
Risotto agli spinaci
Un gustoso risotto dove il colore verde degli spinaci la fa da padrone: Ingredienti (per 4 persone): 200
Zuppa di farro
La ricetta di una pietanza della cucina “povera” da tutti apprezzata… Ingredienti (per 4 persone): 150 g di
Tagliatelle aromatiche agli asparagi
Una vera ghiottoneria resa possibile dal sapiente utilizzo di panna vegetale. Ingredienti (per 4 persone): 300 g di
Melanzane in salsa aromatica
Chi adora le melanzane non potrà non apprezzare questo appetitoso piatto. Ingredienti (per 4 persone): 8 melanzane lunghe
Crema di patate
Una particolare zuppa dall’aroma forte mediterraneo dell’aglio unito allo zafferano. Ingredienti (per 4 persone): 700 g di patate