Gli gnocchi sono un piatto diffuso un pò in tutto i mondo con tante e diversissime varianti negli
Focaccia integrale
La focaccia… Uhm… chi non farebbe follie per gustare una fragrante focaccia come questa?? 🙂 ! Ingredienti :
Base per pizza
La pizza mette d’ accordo parecchi palati, e sicuramente è uno dei piatti che vegani e non possono
Carciofi alla romana
Un famoso piatto vegano fortemente legato alle proprie origini popolane del lazio. Ingredienti (per 4 persone): 8 carciofi
Pasta sfoglia veg
Uno degli impasti base della nostra cucina: con la pasta sfoglia infatti si possono preparare torte salate, dolci,
Tiramisù veg
Il tiramisù è uno dei dolci italiani probabilmente più diffusi al mondo. Tecnicamente si tratta di un dessert
Sformatino di ceci slurp slurp!!!
Ecco… A dire il vero in questa foto gli sformatini dovevano ancora essere infornati… Ma ho scelto ugualmente
Il riso del giorno dopo 2
Di nuovo il riso avanzato, ma pure il puré! E allora… crocchette! Ma si, una piccola maialatina… Ogni
Insalatona alla Felis
A volte si pensa che fare un’insalata sia facile. Io spesso ci metto più tempo e cura a
Zuppa di spinaci e salvia
Una zuppa vegana nel periodo invernale caratterizzata dal contenuto energico degli spinaci… Ingredienti (per 4 persone): 700 g
Il riso del giorno dopo 1
Una volta “succedeva”, ora lo faccio apposta: quando cucino il riso, ne faccio un po’ in più per
Salsa al peperone
Mi piace, mi piace parecchio il peperone. Io lo chiamavo “peppperone” quando ero piccola, con minimo 3 p
Maionese
Quando proprio non c’ è il tempo materiale di imbandire la tavola, o quando sono sola e non
Ragù di seitan
E’ una bontà! Innanzitutto, preparate il seitan seguendo la ricetta pubblicata qualche tempo fa su questo stesso blog: