Si tratta di una ricetta molto semplice, per una cena veloce e leggera, ma ricca di sapore, perfetta
Passato di patate
Un classico piatto caldo vegano per riscaldarsi e ritrovare sapori semplici e naturali. Sconsigliato ai bimbi piccolini (sotto
Orecchiette all’eoliana
Finalmente, eccomi 🙂 Sono a casa malata. E oggi, in effetti, mi son nutrita di centrifugati e spremute,
Risottino verdure e zafferano
Avete presente le buste surgelate per fare il minestrone? Beh… Nel mio freezer non mancano mai, sia per
Seitan e cipolle
Ingredienti: 200-250 g di seitan naturale 1 cipolla dorata 1/4 circa di bicchiere di vino rosso olio di
Patè verde di bietolina
Ancora qualcosa di sfizioso… Per preparare questo patè serve davvero poco… Ingredienti: tofu bietolina olio evo sale o
Crema d’avena e cavolo
Adoro i piatti semplici, poco paciugati, ed essenziali, una sorta di minimalismo culinario ;)Io che amo frivolezze e
Vellutata di broccoli
A seconda della consistenza, questa ricetta facile facile cambia impiego: possiamo infatti portarla in tavola come una vellutata
Pasta ai porri
Questo è un piatto semplicissimo, come i suoi ingredienti! E’ nato infatti dall’unione di qualche verdura che avevo
Puttanesca senza esca
Ingredienti (per 4 persone): 350 g di spaghetti 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio
Verdure millecolori
Nel mio vecchio blog ho scovato questa ricettina con tanti bei colori!!! Perfetta tra una scorpacciata e l’altra
Crema fritta… forse
Martedì grasso… Un dolce di carnevale naturale privo non solo di derivati animali, ma anche di zucchero, per
Tagliatelle della fattoria
Uno squisito condimento vegano per un piatto di tagliatelle rustiche di gran sapore. Ingredienti (per 6 persone): 600
Fagioli all’uccelletto
La ricetta di uno dei più importanti e rinomati piatti vegan dall’aroma inconfondibile… Ingredienti (per 4 persone): 400