Un’ altra specialità dolciaria: i tartufi al rhum. Semplicissimi anche questi ma di effetto e di sapore super
Baci di dama veg
Di baci ne ho fatti a quintali: quando davo una mano a mia madre in panetteria, mi divertivo
Cavolo-verza in agrodolce
Una vera manna per la nostra salute è il cavolo, vera delizia di stagione. E’ una verdura poco
Polpettine di okara e topinambur
Questa ricetta nasce da esigenze di ‘smaltimento okara in eccesso’, visto che sistematicamente ne produco in quantità abnorme,
Cuori alla zucca
Praticamente un piatto unico, a forma di cuore per l’occasione di San Valentino! Il piatto in sè è
Pizza alle verdure
Una volta preparata una base per la pizza priva di strutto, possiamo preparare un classico della tavola non
Zuppa con orzo e cannellini
La pioggia è tornata, oggi qui è una giornata grigia e buia, e ho voglia di rifugiarmi in
W la pappappa col popopopopomodoro!
Un piatto che ricorda un famoso personaggio interpretato dalla fantastica Rita Pavone , ai tempi in cui ero
Pizza “Fatty”
Ingredienti (per 2 pizze): 500 g di farina00 1/2 dado di lievito fresco (in alternativa 1 bustina di
Pesto alla genovese
Certo fatto in estate col basilico fresco coltivato nei nostri vasi o nei nostri orti é tutta un’
Strudel di mele
Assieme alla Sacher torte ed alla Apple pie, è uno dei dolci per eccellenza dunque non poteva mancare
Tortino di cous cous alla zucca
Ingredienti (per 5-6 persone): 250 g di cous cous bianco precotto 150 g di zucca tipo butternut pangrattato
Soia con peperoni e carote
Questa ricetta è molto semplice, l’unica raccomandazione che posso fare è usare una padella capiente ma soprattutto la
Baci Rocher veg
Quando sbagliando si impara… Dovevo fare un’altra cosa, improvvisamente ho cambiato idea e ho fatto questi bon bon…