Visto che avevo ancora in casa un barattolino di Anko ho deciso di usarlo per farcire questi biscottini
Anko
L’anko è la marmellata di fagioli azuki, molto utilizzata nella cucina giapponese come ripieno di vari dolci o
Chick e cheez veg sauce
Il merito di questa salsa-sugo è tutto del favoloso libro di Jo Stepaniak, “The ultimate uncheese cookbook”. Che
Salsa al peperoncino
Un po’ di piccante ci sta sempre bene! Questa salsa é l’ ideale sulle bruschette o per accompagnare
Lenticchie rosse speziate
Il curry come tutte le spezie è un ottimo alleato della linea perché accresce il gusto ma non
Carciofini aromatici
Per questa ricetta ho usato le olive taggiasche (Liguria) perchè danno un aroma particolare a questo piatto. Queste
Crema nocciola-cioccolato
Era tanto che volevo cimentarmi nella preparazione casalinga di una crema tipo Nutella, volevo prepararne una con la
Polpettine di lenticchie rosse
Ovvero Mercimek koftesi, è una ricetta turca… Ingredienti: 1 tazza di lenticchie rosse 2 tazze di bulgur 2
Frittelle di miglio
Ho scoperto che il miglio è un cereale veramente versatile, queste frittelle di sapore delicato devo dire, sono
Risotto agli spinaci
Purtroppo a casa mia non si mangia volentieri il riso. O meglio i due uomini non lo gradiscono
Biscotti al cocco
Quando ero onnivora adoravo mangiare dei biscottini al cocco, in ogni confezione comprata leggevo sempre come ingrediente gli
Pasta patate e zafferano
Fatta da una mia amica onnivora apposta in mio onore! Che bello quando la gente si preoccupa per
Polpette di seitan
Provati oggi con grandissimo successo: indice di gradimento da parte degli uomini di casa molto alto!!! Ingredienti: 300
Zuppa inglese
Questo dolce al cucchiaio è piaciuto molto. Il tempo di fare le fotografie che già era finito, la