Il cavolfiore in umido è uno dei miei contorni preferiti e il seitan lo preparo spesso a casa:
Zuppa di amaranto
Giorni fa ho comprato una busta di amaranto, non lo avevo mai mangiato. Ho fatto questa zuppa, riuscita
Merendina alla frutta
Lo so che cucino solo più dolcetti atti ad usare gli avanzi, ma non sprecare il cibo è
Penne al pesto di radicchio
Ho sempre apprezzato il sapore un po’ amaro del radicchio, lo uso spesso in insalate, come contorno, insieme
Risotto asparagi e ceci
Vedere un mazzo di asparagi appena raccolti mi fa felice… Non costano nulla, se non il tempo di
Salsa di miso
Mi piace far circolare sui blog anche ricette non mie, principalmente perché so, essendoci passata, che trovarsi di
Crema di nocciole
Crema di nocciole o… Nutella ! Fin’ora devo dire che questa crema di nocciole è quella che mi
Panna cotta al cioccolato
E’ la prima volta che uso l’agar agar, fino ad ora ero un po’ scettica, francamente non credevo
Frolla-sfoglia alle mele
Preparavo sempre questa torta prima, ma prevedeva ingredienti d’origine animale… latte, uova, burro… Oggi ho provato a farla
Tofu con asparagi selvatici
Sono stata in campagna e così ne ho approfittato raccogliendo un bel mazzo di asparagi selvatici con cui
Biscotti integrali di sesamo
I biscotti integrali sono consigliati per chi ha problemi di stipsi in quanto contengono fibre… Ottimi come rompidigiuno
Chips di mais
A grande richiesta, “ricetta non ricetta” delle chips di mais, simili ai famosi Nachos, ma diversi… insomma avete
Peperonata secondo mia suocera
La più buona che abbia mai mangiato! Se lo sa mia madre mi uccide… Però da quando l’