Ingredienti: 1 panetto di tofu 1/2 cespo di radicchio 1 cipolla 1 cucchiaio di semi di sesamo 1
Riso Thay
Dal sapore orientaleggiante, questo riso ha un profumo e un sapore intensissimo dovuta alla cannella, curry e lo
Riso rosa alla zucca
Ho scoperto da poco il riso rosa, una varietà a chicco lungo originaria del Madagascar, dove può essere
Pasticcini ai fiocchi d’avena
Per questi pasticcini/biscotti mi sono ispirata a una ricetta di un vecchio corso di macrobiotica… Non chiedetemi come
Pennette ai pistacchi
Da quando sono diventata vegana il complimento migliore me lo ha fatto mio figlio di 16 anni (vegetariano),
Mele ripiene
Per fortuna che il risultato c’è stato (sono buonissime) perchè ho dovuto fare uno sforzo notevole per ricordare
Polpette di mais al sugo
Le polpette di okara che ho visto nel blog mi ispiaravano molto, ma non producendo okara con che
Marmellata di latte di soia
(… Dulce de leche). Non ho saputo resistere. Dovevo provarlo. E… ho fatto bene!!! Una cremina davvero goduriosa
Quiche di azuki e zucca
La zucca fa tanto “autunno-inverno” mentre i fagioli fanno tanto “zuppa calda” , qui li ritroviamo assieme per
Torta Sicilia
Le giornate uggiose portano con loro la voglia di spentolare, un po’ come la notte che si dice
Farifrittata alla barba di frate
Ahhh! Le farifrittate, gioia e cruccio al tempo stesso… Le adoro eppure non riesco mai a farne venire
Grano saraceno con verdure
Il grano saraceno viene spesso considerato un cereale, ma non appartiene alla famiglia delle graminacee bensì delle poligonacee.
Barrette ai cereali
Avevo un pò di fiocchi di cereali da smaltire e anche voglia di preparare qualcosa da mettere sotto
Tiramisù
Semplicemente favoloso, (modestia a parte!!)… l’ho fatto per il compleanno di mia madre, tutti gli ospiti non credevano