Una ricetta semplice semplice e velocissima per circa 8 persone (dipende da come fate grandi le fette!). Questa
Tris di mousse
Questa ricetta l’ho dedicata tutta a mia madre (di 81 anni) golosissima ma con problemi di diabete, ho
Orecchiette ai broccoli
A gentile richiesta di mio marito (che per questa pasta stravede) oggi ho preparato questo piatto. Le paste
Carote julienne con mela e uvetta
Questa insalata direi che è indicata per chi ama i sapori dolci… Personalmente ho trovato una combinazione ottima
Le mie polpettine di okara!
Il 1° problema del quando si inizia a fare latte di soia e tofu in casa è: che
Colomba vegan con pasta madre
Ed ecco la versione per chi usa la pasta madre… si troverà una colomba più fragrante, croccante sopra
Colomba vegan con lievito
Ho usato questa ricetta più volte, è a prova di dilettante! 😀 Lo stampo per la colomba si
Crema catalana
Ingredienti (per 4 persone): 40 g di amido di mais 1 stecca di vaniglia 500 ml di latte
Tortino o polpette di lenticchie?
Finalmente ci sono riuscita!!! Sappiamo tutti le difficoltà che incontriamo quando vogliamo fare delle polpette decenti senza uova,
Pastiera rivisitata
Pasqua si avvicina e ho dovuto fare la pastiera… non potevo fare altrimenti! In realtà a vedersi assomiglia
Biscotti d’avena & banana
Ingredienti: 160 g di farina d’avena 3 banane mature 30 g di uva sultanina 60 g di anacardi
Strudel di kamut alle erbette
Questo strudel salato è davvero comodissimo da portarsi in giro come pranzo al sacco. L’amaro della cicoria è
Torta di pane e banane
Mi sono ritrovata una montagna di pane raffermo e diverse banane mature. Questa torta è una buona soluzione
Vellutata di fave secche
Ingredienti: fave secche 1 zucchina 1 carota 1 pò d’acqua aglio cipolla 1 cucchiaino di miso 1 patata