Quando non ero nè vegana nè vegetariana una cosa che mi piaceva tantissimo era il condimento delle scaloppine
Bruschette ravanellose
Ingredienti (per 4 tartine): 1 mazzetto di ravanelli tondi piccoli, affettati sottilmente 4 fette pane di segale o
Torta dolce di patate
Veloce, facilissima, ma soprattutto buona!!!!!… in casa ha avuto un vero successo ed è scattata la scommessa ad
Ruvidelli con cime di broccoletti
Da ieri , dopo qualche eccesso del periodo pasquale, sto cercando di tornare ad un’alimentazione più sana ed
Risotto rosso
Vi siete mai svegliati la mattina e ritrovarvi a pensare di non aver voglia di cucinare? Può succedere,
Hummus di ceci
Questo è un piatto della cucina araba (in arabo “hummus” significa semplicemente ceci) a base di ceci, tahin,
Cannelloni tofu e spinaci
Era parecchio che volevo provare a fare i cannelloni con la pasta per le lasagne che avevo in
Il mio tahin
Il tahin è una salsa fatta con i semi di sesamo che come sappiamo sono ricchissimi di calcio
Pennette allo zafferano
Lo zafferano è nato presso gli egizi come colorante, poi per secoli è stato usato come medicinale, infine
Quinoa alle noci e spezie
La quinoa è un alimento particolarmente ricco di proprietà nutritive. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro,
Grano saraceno e cavolo
L’inverno sta per finire, anche se con il freddo polare di questi ultimi giorni qui non si direbbe,
Ravioli alla zucca
I ravioli di zucca sono un classico della cucina emiliana, ma sopratutto sono un piatto vegan e buonissimo.
La torta del mattino
E della merenda e pure delle occasioni speciali se farcita a dovere… Ma qui la troviamo nella veste
Champignon ripieni
I funghi contengono il 90% di acqua, pochissimi grassi e carboidrati, e il 2-3 % di proteine, e