Visto che non amo molto comprare snack e stuzzichini industriali e non ho sempre la possibilità di fare
Banane alla crema liquore
Forse la foto non rende benissimo l’idea perchè dal vivo il piatto era molto più bello a vedersi.
Cannelloni alla salsa d’arancia
Ingredienti: cannelloni 1/2 kg di zucca 1 scalogno 1 panetto di tofu olio evo sale, pepe erbe fini
Penne piccanti con porcini
Un condimento talmente semplice da esser banale, ma per il quale hanno collaborato tutti i membri della famiglia:
Tortelli primavera
Questa ricetta richiede un po’ più di impegno in quanto si deve fare la pasta fatta in casa.
Parmigiana vegan
Mio marito vegetariano e di Parma non ama le melanzane alla parmigiana perchè dice di sentire troppo l’acido
Besciamella veg
È una delle salse basilari della cucina francese e italiana, ma è diffusa anche nel mondo anglosassone dove
Polpette ricche di miglio
Ingredienti (per 14 polpette): 1 tazza e 1/2 di miglio 1 tazza non colma di fiocchi di piselli
Purè di okara e verdure
Questa è veramente una ricetta per la cena pensata all’ultimo minuto, per svuotare il frigo dell’okara e degli
Pomarola
Questa pomarola è fatta senza soffritto, ma non per questo è meno buona… adatta per condire la pasta,
Involtini di tofu
L’altro giorno durante la mia solita razzia del mese al biologico, ho comprato un sacco di tofu tra
“Duri” dal cuore tenero
Torno con un dolce… ecchennovità!!! Io ho sempre detestato i dolci, ultimamente invece mi danno soddisfazione, a cucinarli
Tofu in pastella di ceci
Avendo ancora del tofu, dopo l’ultima produzione casalinga, ho preparato questi stuzzichini ispirandomi ai Pakora indiani, che sono