La mia amica di origine pugliese dopo la sua visita pasquale ai genitori, è ritornata con un regalo
Bulgur con agretti in besciamella
Adoro gli agretti o barba dei frati come la si voglia chiamare, peccato che questa verdura si trovi
Pizza polenta
L’idea è stata quella di fare un piatto veloce e pratico, e per questo ho usato la polenta
Brownie alle noci brasiliane
Finalmente sono riuscita a trovare una confezione di silk tofu, il tofu vellutato che è più adatto alla
Verdurine secondo Riccardo
Ieri sera avevamo voglia di verdure buone, ma che non fossero insalata, ma che non fossero verdure bollite
Testaroli
Sono molto ghiotta di questo piatto tosco/ligure, ora poi che ho imparato a farmelo da sola (prima lo
Torta all’arancia
Uffa… la stagione delle arance sta terminando chissà quando potrò rifare questa meravigliosa torta… la consiglio a tutti
Minestra d’orzo
L’orzo è il cerale ideale per la primavera, infatti nutre l’energia legno, ancora di più se lo cucinate
Dessert di crema di riso
La prima volta che avevo fatto questo dessert avevo usato il latte di riso e non avevo usato
Coccole alla nocciola e fragola
A volte sono le date di scadenza a suggerire un menù. Nel mio caso il latte d’avena aperto
Crocchette di miglio e tofu
Ingredienti (per 3-4 persone): 200 g di miglio 300 g di tofu al naturale 2 carote abbastanza grandi
Polpettine crude di mammafelice
Evviva! La mia prima invenzione crudista! Bè, non proprio un’invenzione visto che sono stata ispirata dalle deliziose ricette
Philatofu alle olive
Ho seguito la ricetta che ho trovato su La Cucina etica, edizioni Sonda (ma c’è anche su Vegan3000!)
Crocchette di soia e verza
I fagioli di soia contengono proteine, minerali e fitonutrienti, che svolgono un’azione protettiva e sono preziosi per tutto