Questa salsa mi è venuta ispirandomi alla famosa salsa greca fatta con lo yougurt di cui in questo
Gnocchettini di semola con erbette
Ingredienti: 500 g di farina di semola di grano duro (o altra farina) erbette 1 pizzico di sale
Insalata di carote con arame
Questa volta questa ricetta non è farina del mio sacco, è stata proposta durante il corso di cucina
Torta salata di verdure e tofu
Ho usato metà delle dosi della Pasta briseé al vino che avevo nel congelatore e quindi una teglia
Tortino di cavolo e cuscus
Per questo cavolo cappuccio ripieno occorrono: Ingredienti (per 1 persona): 2-3- foglie di cavolo 50 g di cuscus
Tortine rovesciate
Queste tortine sono molto invitanti, adatte per spuntini o aperitivi ti lasciano un buonissimo sapore in bocca. Stuzzicanti
Insalata capricciosa d’orzo
L’orzo assieme al farro sono i due cereali forse più comunemente conosciuti e consumati da noi italiani. Nell’orzo
Peperoni con semi di sesamo
I peperoni non sono sicuramente tra le verdure che prediligo, ma di tanto in tanto li preparo in
Pasta brisée al vino
Finalmente sono riuscita a fare una pasta per i tortini senza l’aggiunta di grassi idrogenati tipo la margarina
Asparagi a vapore ma gratinati
Piatto super veloce! Ingredienti: asparagi pangrattato erbette sale olio Procedimento: Lavate gli asparagi e metteteli a cuocere a
Quinoa alla mousse di sedano
Ingredienti: 200 g di quinoa 1 cucchiaio di olio evo 1 cucchiaio di succo di limone qualche pomorodino
Panfocaccia
La focaccia come la faccio io praticamente sostituisce il pane, infatti la lascio lievitare molte ore prima di
Lasagne al sedano rapa e carote
Queste lasagne sono se così si può dire uno dei miei cavalli di battaglia. Il sedano rapa ha