Questa insalata mi piace molto, ne mangerei a quintali… trovo anche che sia una delle più complete perché
Cuor di crostata
Non è una vera crostata perchè rimane molto morbida come impasto, avevo 2mele malandate che mi dispiaceva buttare
Fiori di zucchina alla curcumapastella
Se vi piace il curry, sicuramente apprezzate già questa spezia che ne costituisce l’ingrediente principale ma oltre al
Orzo con finocchi al curry
Ho scoperto l’abbinamento finocchi e curry da qualche tempo e ad intervalli regolari lo ripropongo in tavola perché
Riso indiano
Per gli indiani orientali il sapore è la cosa più importante in un cibo, e nel cucinare, mettono così
Pasticcio bianco di melanzane
E’ la prima volta che faccio questo pasticcio e devo dire che il risultato e sopratutto il gusto
Montagnole di spaghetti con sorpresa!
Mangerei questo piatto tutti i giorni ora che l’orto è pieno di tutte queste verdure! Inizialmente erano spaghettini
Bli Bli fantasia
La mia adorata peste doveva portare dei dolci per una festa e come sempre la mamma si da
Penne di papi
La mia dolce metà quando si mette in cucina se non fosse per il disordine che crea devo
Sedano rapa allo zenzero
Dopo le lasagne col sedano rapa vi propongo questo contorno a base di sedano rapa che a me
Crema frutti di bosco e pera
Questa crema ai frutti di bosco era un idea che volevo proporre nel blog da un pò. E’
Freddissimo di melone e menta
Caldo afoso, voglia di cibi freschissimi e dissetanti. Cosa di meglio di melone e menta per contrastare il
Brisée di Stelle!
Eccola qui, la dedico a Stella visto che ha ricevuto tanti commenti su questa pasta briseè che è