Con questo sistema di cottura praticamente le vitamine dei fagiolini non vanno perdute perchè vengono messi nel tegame
Crema di peperoncino allo zenzero
Credo non ci sia pietanza dove io non metta il peperoncino, non riesco proprio a farne a meno;
Muscolo di grano a straccetti
Facilissima: forse la foto rende meno di quello che è a palato… 🙂 Ingredienti: muscolo di grano patate
Pasta in salsa agro-miso
Conchiglie marine di kamut, fiori di carota, cubetti di sedano e palline di ceci, sono, assieme alla nota
Chocolate chips
Mhhh… voglia di biscotti – chocolate chips all’orizzonte!! Non vi spaventate, il biscotto della foto è oggettivamente grande,
Polentina di piselli
Con le quantità sono proprio una frana perchè uso il metodo ad occhio… Comunque… Ingredienti: 250 g circa
Spezzatino di seitan con patate
Qui non c’è molto da dire il seitan lo conosciamo tutti, le patate anche, posso solo invitarvi a
Pasta frolla rustica
Questa pasta frolla in versione diciamo un po’ più macrobiotica direi che è ottima… rimane un po’ più rustica
Carote alle spezie
Chi ha la fortuna di coltivarsi le carote sa quanto possa essere faticoso, o almeno per me è
Sformatino di miglio e cucuzza
Se qualche siculo leggerà questa ricetta magari si metterà a ridere:-) La cucuzza è uno zucchino tipico del
Melanzane sott’olio
Per fortuna c’è il nonno (che sarebbe mio suocero) che pianta sempre tutto in abbondanza, in questo caso
Cannelloni ripieni
Che mangiata ragazzi!! La prossima volta però aumento la dose, sono venuti così buoni, così leggeri e digeribili
Semifreddo crudista
E’ sicuramente piacevole concludere un pasto con un buon dessert però la maggior parte dei dessert finisce per
Farinata di coste e cipolle
A colpo d’occhio sembra veramente una vera frittata ma questo è il miracolo della farina di ceci:-) Ingredienti: