Qualche tempo fa vedendo in vendita dei meravigliosi vasetti di sali aromatici mi è venuta la voglia di
Pizza alle patate
Se siete stufi della solita pizza? Eccovi una versione semplice alle patate. Per la base bisogna preparare una
Peperoni alla caprese
Il problema dei peperoni per molte persone è la loro digeribilità. Non so spiegarmi come mai, trattati così
Panini alle olive taggiasche
In ferie non ho comprato prodotti tipici della Liguria. Ormai li trovo abbastanza facilmente anche qui! Mi sono
Melanzane al prezzemolo
Avevo 2 melanzane che stavano tirando le cuoia. Io non sono un’appassionata ma il MMV le ama molto
Crostata allo zenzero e marmellata di mandarini
Come base una specie di frolla in parte bianca e in parte al cacao aromatizzata con zenzero candito,
Chili con seitan e fagioli
Ingredienti (per 4 persone): 150 g di fagioli (rossi) messicani, freschi o in scatola (se avete fretta) 450
Lasagne alle zucchine e pesto
Anche per chi non va matto per le zucchine vi garantisco che di queste lasagne se ne spazzoleranno 2
Risotto con zucchine spinose
Tradizionalmente si fa crescere sui pergolati oppure si fa arrampicare sulle recinzioni. Per riprodurla non occorre seminarla: infatti
Calzoni con bieta e tofu
Un giornata dedicata alla gita fuori porta, il pranzo al sacco o nel il lunch box… c’è sempre un buon motivo per una
Riso condito
La mia mamma chiamava così il riso fatto in questo modo, o meglio diciamo che io l’ho chiamato
Peperoni ripieni in pentola a pressione
Questi peperoni ripieni si possono preparare sia al forno che in pentola a pressione. Io oggi avevo furia
Budino cioccolato e pesche
Una bella coppia pesche e cioccolato! Ingredienti: 60 g di farina setacciata 30 g di cacao in polvere
Pane di kamut all’olio
Il kamut è una varietà di grano duro diffusa nell’antico Egitto. Il nome deriverebbe da Ka’ moet che, nella