Vi riporto alcune notizie sulla zucca: la polpa di zucca è ipocalorica (15 calorie ogni 100 g) grazie
Gelato alle castagne
Questo gelato è da tempo che sto cercando di veganizzarlo perchè è il mio preferito… soprattutto quando l’aria
Gnocchi alla crema di zucca
A chi ama il sapore delicato della zucca (proprio come me) e i colori autunnali, consiglio vivamente questa
Wadai
Queste frittelline salate, me le ha fatte assaggiare Ghita una cara ragazza mia vicina di casa originaria dello
Polpettine di okara
Questa ricetta non ha quantità “misurabili”. Come al solito dovevo smaltire l’okara e dopo vari tentativi (alcuni veramente
Torta macro
Questa torta è stata un successo! Probabilmente non la migliore per la mia amica, che ama dolci più
Cavolfiore gratinato
Una golosità che piace tanto al mio Marito Vegano Del Week-end è la verdura gratinata, oggi è toccato
Bastoncini di tofu croccanti
Questa ricetta l’ho scopiazzata, anche se come sempre io ci faccio le mie varianti personali 🙂 E’ veramente
Mmhhh… vegan cupcakes!!
Nell’ultimo viaggio a Londra in cui ho avuto tempo di fare un giro (cosa che non capita mai)
Tofu ai 5 colori
Cos’è il tofu? Lo sanno anche i sassi, ma in ufficio da me lo ignorano (volontariamente, letteralmente), quindi,
Crema di zucca e lenticchie rosse
Uno dei tanti motivi per cui amo l’autunno sono sicuramente i suoi colori caldi e avvolgenti, come il
Torta di pesche
Avevo delle pesche belle mature, avevo voglia di qualcosa di dolce, e ne è venuto fuori questo miscuglio
Farifrittata di pasta
Ingredienti: 150 g di trottole tricolore 100 g di farina di ceci 150 g di wurstel vegetali 1
Riso basmati speziato in arancione
Ingredienti (per 4 persone): 300 g di riso basmati (o thai) 300 g di carote fresche grattugiate 300