Questo è un mio esperimento… credo 🙂 Ho riadattato la ricetta che avevo con le uova, burro ecc…
Seitan al forno
Ieri sera abbiamo mangiato questo per cena… Ingredienti: seitan fresco (io l’avevo fatto in casa durante il pomeriggio)
Crema di funghi champignon
Ok… l’aspetto non è invitante, il colorino non è bellissimo e la foto è venuta sfocata… ma vi
Dado vegetale
Non sono mai stata una consumatrice di dadi, visto il loro contenuto di schifezze, e lasciatemelo dire non
Cipolline In agrodolce
Un contorno aromatico e molto gustoso!!!!! Ingredienti (per 4 persone): 700 g di cipolline 2 carote (160 g)
Sagne al pesto di broccoletti
Questo piatto è favoloso, ma non è stato ideato da me, ma dalla mia sorellina vegan (Ilia) che
Colazione inglese
Con una giornata uggiosa e piovosa come quella di oggi, niente di meglio che una bella colazione all’inglese.
Insalata autunnale
Ingredienti: fagioli borlotti finocchio tagliato a fettine sottili sedano rapa tagliato a fettine sottili scarola cavolfiori lessati melograno
Pane integrale con lievito madre
Dopo svariati tentativi (è da fine agosto che ci provo!) sono riuscita nel mio intento: il pane con
Seitan al miso
Miso e seitan talmente bene assieme da dubitare dell’originalità di questa proposta :DDD, quindi se trovate altre ricette che li
Bami goreng di Amsterdam
Per prima cosa mi scuso per la qualità pessima della foto, ma ho dovuta farla con il cellulare
Polpettone veg
Mi ero stufata di fare il solito spezzatino di soia… volevo qualcosa di diverso così, ricordandomi del polpettone
Crêpe tofu & rughetta
Una ricetta valoce, fresca e leggera… forse troppo estiva ma io ne vado matta! Ingredienti per la crêpe:
Succo d’uva
Con l’uva si può ottenere un buon succo analcolico che possono bere anche i bambini. Ovviamente, si può