Nonostante sia sommersa in un mare di dispense da studiare, ecco qui, la ricetta base del seitan, con
Torta con mousse di cachi
Premetto che si tratta di un procedimento laborioso per cui prima di iniziare assicuratevi di avere tempo! Originariamente
Cinque cerali ai finferli
Ogni tanto mi regalo una confezione di cereali precotti (di quelli tipo parboiled) che impiegano solo 10 minuti
Sofficini Primavera vegan
Come mio primo intervento qui su Veganblog.it vi propongo la ricetta dei miei sofficini vegani. Ingredienti: 125 ml
Soupe saharienne
Quest’estate abbiamo fatto una settimana di vacanza in Tunisia. Durante una splendida gita nel Sahara, con notte passata
Dadolata di cavolo e tempeh
Credo sia uno dei modi che preferisco per cucinare il cavolo (“uno dei” perchè mi piace in ogni
Rotolo di broccoli verdi
Esteticamente non è venuto il massimo questo rotolo, ma era veramente buono, mi è piaciuto molto tiepido, era
Bocconcini di pomodori secchi
Avete della pasta da pane in più da utilizzare? Potete fare dei piccoli bocconcini di pomodori secchi da
Torta di mele con uvetta
Ricetta appena appresa e provata… davvero golosa e nutriente, soddisfa la voglia di dolce senza essere eccessiva… provare
Mousse di castagne
Adoro le castagne e ho nei loro confronti un grandissimo senso di riconoscimento. Sui monti e le colline
Ratatouille
A chi non è mai capitato di rientrare in casa tardi per qualsiasi preparazione e domandarsi ‘cosa posso
Olive in salamoia
Queste olive non sono quelle della Sicilia, ma del mio alberello a Como, qualche giorno fa Stella mi
Gnocchi di zucca e patate
Prima di finire le mie zucche ho voluto fare questi gnocchi che sono venuti una vera libidine 🙂
Crema dolce semicrudista
Molto dolce anche se fatta di sola frutta !!! Ottima come dessert, ma indicatissima anche come crema da