Oggi che ho delle foto più carine posto la ricetta di questi ravioli. Ingredienti (per 4o ravioli): Pesto
La mia zuppa di miso
Io uso spessissimo il miso, e faccio molto spesso la zuppa, fortunatamente non fa ancora freddissimo, ma credetemi
Vellutata di zucca
In Vegan blog ci sono già varie ricette di vellutate di zucca, ma vi voglio postare anche la
Pane con lievito madre
Ingredienti: 315 g di lievito madre 850 g di farina di tipo 0 o manitoba o comunque farina
Veghella di Vegansidiventa
Già ci sono ricette di veghella su Veganblog.it, ma io volevo proporre la mia che è fantastica! Ingredienti:
Torta di Linz
Questa torta è la mia preferita fin da bambina… solo ora me la gusto in versione vegan ed
Zurigo veg
La domenica mi viene sempre voglia di preparare un dolcino, anche veloce, per rendere più piacevole il pranzo
Risotto verde
Questo risotto è stato un esperimento ben riuscito al primo tentativo e ho deciso di proporvelo. Non fatevi ingannare
Pasta sfoglia facile facile
Questa volta vi propongo la ricetta di una pasta sfoglia molto semplice e più veloce. Per la ricetta
Zuppa al cavolo nero
Ingredienti: 1 cavolo nero 1 carota 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano concentrato di
Tarte tatin alle pere
La torta tatin non è che una crostata di frutta fatta alla rovescia. Contrariamente alla crostata di frutta
Minestra d’autunno
Arriva l’autunno, le temperature si abbassano e la voglia di minestre calde cresce. Ieri mi son fatta tentare
Ciambelle all’arancia rossa
Ingredienti: 500 g di farina di segale per pane tedesco 435 g di patate americane lessate e schiacciate
Rosette di mele ed uvetta
Questa ricetta l’ho rielaborata da Chicca 66, alla quale chiedo di perdonarmi, appena vedo una ricetta che mi