Questo sciroppo allo zenzero è aromatizzato con il cardamomo, cannella e chiodi di garofano. Io ho usato zucchero
Torta di castagne al rhum
Questa ricetta l’ho trovata su una rivista, mi ha incuriosito il ripieno di questa crostata, ed ho deciso
Roccocò di Natale
Questi biscotti fanno parte, insieme a mustacciuoli, paste reali, divino amore, delle guantiere (o “cabaret”, che dir si
Taralli pugliesi
Vivo in Puglia, meta di turisti nella stagione estiva. E’ ormai abitudine, al ritorno a casa dalle vacanze,
Christstollen veg
Il Natale si avvicina e vi consiglio di provare a preparare questo pane speciale, la ricetta è di Vegansfields ed
Pandolce ai 4 cereali
Un pandolce semplice leggero e gustoso per dessert o a colazione la mattina. Ingredienti: 100 g di farina
Crema di riso alle 3 verdure
Avevo una gran voglia di qualcosa di caldo, avevo in frigo delle verdure da consumare e ne è
Cupola di tofu
Questa è una ricetta per chi possiede una macchina per latte vegetale. Presentato come antipasto ad una cena
Torta di riso
Questa ricetta è semplicissima, non contiene glutine, non contiene colesterolo nè grassi di alcun genere, eppure è decisamente buona
Tagliatelle con cime di rapa
Ciao a tutti! ecco come ho mangiato le tagliatelle alle rape rosse fatte l’altra settimana con la pasta
Burger veg semplici
Quando i nipotini chiedono di andare a mangiare gli hamburger cosa fare? Preparare dei burger veg molto semplici
Timballo di cime di rapa
Ingredienti: 1 mazzo di cime di rapa 200 g di tofu 200 g di panna vegetale 400 g
Burger di seitan autoprodotto
Questi burger sono stati il risultato del mio primo seitan autoprodotto. Mi è rimasto un po’ insipido ma
Fazzoletti in salsa
Velocissimi da eseguire. Ingredienti (per 2 persone): 50 g di pistacchi crudi (non quelli salati che si mangiano