Le pere Martine sono una qualità rugginosa molto piccola (all’incirca 40-50 g cad.) da mangiare cotta, molto saporita
Camille di kamut
Queste camilline sono semplicemente la rivisitazione di una ricetta dove sono state tolte semplicemente le uova per renderle
Ragù di seitan
Nel mio archivio non poteva mancare uno dei sughi classici sia dei vegetariani che dei vegani: ed è
Torta senza forno!
Buongiorno a tutti! Stamattina mi sono cimentata in un dolcino senza forno. E’ una torta di cereali e
Panettone veg
Con grande soddisfazione ho fatto la prima prova del panettone, per di più veganoooooo! 🙂 La ricetta l’ho
Torta di cereali e frutta
Una torta semplice e veloce per ragazzi che mangiano poca frutta. Ingredienti: 200 g di farina di farro
Krapfen vegan
Ciao! Ecco una dolce leccornia per grandi e piccini! Ingredienti: 300 g di patate 300 g di farina
Polpettine e piselli
Ingredienti: 150 g di seitan 2 cucchiai di fecola di patate (potete anche usare una patata bollita e
Tagliatelle alla zucca
Avevo voglia di provare a fare delle tagliatelle colorate dopo aver visto i bellissimi colori della pasta di
Finocchi impanati
Il finocchio nonostante le sue innumerevoli proprietà di solito non è una verdura molto amata, ma fatti in
Gnocchi di lenticchie
Buono, buono. Questo piatto l’ho fatto in un momento in cui ero stanca di mangiare i legumi come
Cocco in insalata
La prima volta che Ghita, la mia amica indiana, mi ha fatto assaggiare il cocco fatto in questo
Trofie di castagne
Questo è un primo piatto della cucina tipica genovese, buono, saporito e naturalmente, inconsapevolmente vegan. Ingredienti: 200 g di farina
Spezzatino di soia
Ingredienti: dado fatto in casa acqua 70 g di tocchetti di soia disidratata 1 cucchiaio di olio evo