Anche se in questo periodo non amo molto la pasta, preferendo cereali come avena, orzo, o riso, questa
Girasoli ripieni di broccoli
Mentre facevo questi ravioli, mi facevo i complimenti da sola, vi capita mai di dirvi in modo spiritoso:
Flautas veg
Ingredienti: 250 g di seitan arrosto 1 cucchiaio di condimento ai fagioli (Bolner’s Fiesta fajita) si trova al
Parmigiana con hummus di azuki
La foto non rende la bontà di questa parmigiana un po’ anomala, non me ne vogliano i cultori
Salsa agrodolce cinese
Ingredienti: 1 tazza di aceto bianco 1 tazza di zucchero di canna 1 tazza di ketchup o passata
Involtini primavera
Ho scoperto che questi involtini cinesi vengono buoni anche con la pasta brisè… diversi ma buoni… Ingredienti: 1
Bucatini all’amatriciana veg
A volte capita di aver voglia di un piatto “classico” e allora ecco che il muscolo di grano
Spiedini golosi
Ricetta scopiazzata e naturalmente veganizzata, buonissimissima 🙂 Ingredienti (per 4 persone): 400 g di fagioli rossi lessati (io
Minestrone di farro
Il farro è sicuramente tra i cereali da me preferiti, anche per la sua versatilità in tutte le
Chicche d’orzo con ceci
Vi ricordate i Maltagliati d’orzo postati qualche tempo fa? Beh, in tutta sincerita non avevano valorizzato la prelibatezza di questa
Coleslaw
Anche se è un piatto forse un pò estivo, a me piace da impazzire… tutto l’anno!!!!! Quando sono
Panettoncini
Ricetta veganizzataper realizzare dei piccoli panettoni: li ho fatti con gli stampini per i muffins e la forma
Zucchine grigliate con semi di lino
Prima di raccontarvi il perchè di questa piatto di verdura vi riporto qualche notizia sui semi di lino:
Polpette vegan
Queste polpettine sono buone e semplici da fare, molto versatili in quanto le potete servire con del sugo