Questo piatto l’abbiamo appena preparato per stasera e ve lo presento in anteprima, in una pausa tra un
Tortellini vegan
In Toscana si chiamano cappelletti, in Emilia tortellini… questa chiaramente è una versione veganizzata direi di ottima riuscita,
Linguine al pesto di pistacchi
Buon giorno a tutti, oggi posterò uno dei miei piatti preferiti ”il pesto di pistacchi”. In effetti ho
Peperoni all’hummus
Una ricetta facilissima e velocissima per un antipasto inaspettato bello da vedersi anche per decorare la tavola di
Carrot cake
Spero perdonerete la mia assenza con questa ricetta… è una delle mie torte preferite. Ingredienti 250 g di
Strudel cioccolatoso
… che dire per me l’abbinamento pere-cioccolato è il massimo… Ingredienti per la pasta: 180 g di farina
Frittelle post-Natale
Dopo i dolci di Natale non ero ancora stanca di mangiare, così mi sono venute in mente le
Budino d’arancia
Questo budino l’ho servito come dolce al pranzo di Natale. Dopo un pasto abbondante, niente di meglio di
Minestrina all’ebraica
Ecco una bella minestrina della tradizione ebraica, adatta a tutti quelli che amano la cipolla. La ricetta originale
Aperitivo analcolico antinfluenzale
Brutto periodo questo per la salute, con sovrabbondanza di cene ed aperitivi in stagione di grandi e forti
Pennette ai peperoni
Oggi avevo proprio voglia di un piatto particolare… ed ho pensato subito ai peperoni, era tanto tempo che
Crêpes di champignon
A chi piacciono i funghi sicuramente piaceranno anche queste crêpes, che trovo siano carine da presentare anche per
Bruschette fantasia
Le ho preparate per la vigilia di Natale, nella affannata corsa ai fornelli tra impasti e cose varie
Stufato di zucca e spinaci
Una ricetta ideale per le giornate fredde e uggiose, che vi riscalderà con il suo gusto indiano. Molto