Il risotto è una delle pietanze che credo mi venga meglio e sopratutto è apprezzato da tutti in
Ceci e funghi
Oggi avevo i ceci in frigo e non sapevo come utilizzarli! così ho guardato bene ed ho visto
Polpette di ceci
Vi ho già detto un sacco di volte che i ceci sono tra i legumi che preferisco proprio
Insalata di limoni
Quando sono in Sicilia mi basta uscire dalla porta di casa allungare un braccio e raccogliere i limoni
Sformatini ai porri e nocciole
Ricetta rielaborata dalla rivista Cucina Naturale, novembre 2008. Ingredienti (per 4 persone): 300 g di tofu 2 porri
Nido di arance al cioccolato
Questa ricetta è stata scopiazzata da una rivista e veganizzata a modo mio. L’ho preparata già molte volte
Gnocchi con cicerchie
Questo piatto è talmente saziante che potete considerarlo un piatto unico, se non avete le cicerchie che almeno
Biscottini di farro all’arancia
Dall’unione di più ricette ho fatto questi biscottini! Mi sono piaciuti un sacco, anche perchè adoro il farro
Spaghetti con pomodori secchi
Tornando dalla Sicilia cerco sempre di portarmi quelle cose buone che da noi nordisti non si trovano, o
Timballo di patate e verza
Questo è un favoloso timballo che ho preparato oggi per la prima volta ed è stato un successone.
Mezzelune con marmellata
Vi ricordate la ricetta dei Taralli pugliesi? Bene, con lo stesso impasto, in Puglia, vengono preparate le mezzelune
Frullatone per il mattino
Ho finito le bacche goji così al mattino mi preparo sempre un bel frullatone. Ingredienti (per 2 bicchieri):
Polpette di tempeh
Queste polpettine sono state un verò bijoux, tanto che la mia peste mi ha chiesto se erano di
Crêpes di Ghita
Queste meravigliose crêpes me le ha suggerite la mia amica indiana Ghita, me le aveva fatte assaggiare tempo