Credo che qualsiasi tipo di vino rosso possa andar bene; uso per la maggiore vini regionali, Monica, Cannonau,
Pakora di verdure
Questa è una ricetta tipica indiana, l’unica cosa che manca è il cumino, una spezia che gli indiani
Migliotto fantasia
Da quando ho introdotto i carboidrati nella mia alimentazione (ristretti a causa dei DCA, ma questa è un’altra
Orzo, bulgur e legumi
Quando il mio ragazzo ha annunciato a sua mamma di essere diventato vegan lei, invece di saltargli al
Cremosa di zucca e mandorle
Eccomi qui!!! Sono la “cognata” del “pranzo di natale”… Ringrazio tutti quanti per gli splendidi commenti che mi
Pasta e patan
Ingredienti (per 5 persone): 1 gambo di sedano lungo 12 centimetri 1 bicchiere di passata di pomodoro 6
Pasto crudista 3
Due giorni fa ho messo a seccare (sul termosifone) 1 grosso peperone rosso tagliato a spicchi e oggi
Vellutata di patate
Eheheh, amichini vegani adesso ci ho preso gusto e mi sto lanciando nella proposta delle mie “creazioni”. Io
Freselle
Questo “pane” dev’essere bagnato e condito prima di essere mangiato. Lo consumo preferibilmente d’estate assieme a dei pomodor...
Riso con la zucca
Il riso è un vero protagonista delle ricette mediterranee, può essere può essere cucinato con una varietà infinita
Gratin di pasta e cavolfiore
Non sono un’amante delle paste al forno, forse perché spesso sono troppo pasticciate e vengono usate per “fare
Mousse al cioccolato
Domenica nevosa… e la mia dolce metà fa i capricci perchè vuole un dolcetto… e quando ci si
Sanguinaccio felice vegan
Se serivirà mi metterò in ginocchio chiedendovi perdono per aver inserito questa ricetta… non ho mai fatto il