Buongiorno popolo vegano, oggi vi delizierò con una ricetta presa sempre dal mio pranzo di Natale. Buon appetito a
Risotto alle erbe amare
Dalle nostre parti si ha la fortuna di raccogliere delle ottime cicorie selvatiche, che vengono poi cucinate in
Quinoa al pomodoro fresco e ceci
A proposito di quinoa, io l’adoro e ultimamente l’ho provata abbinata al pomodoro. La prima versione è con
Semolino al pomodoro
Ok: ammetto che la foto poteva venire meglio… ciò detto vi posto una ricettina che considerato il freddo
Fagottini di cavolo nero
Come al solito abbiamo messo a bagno troppi legumi e così poi ne abbiamo per giorni, ogni volta
Torta ceci e cipolle
Mi spiace di non esser riuscita a fare una foto decente, ma vi garantisco che il sapore è
Orecchiette ai broccoli e noci
Questa pasta, particolarmente “sostanziosa”, direi quasi piatto unico, è stata molto apprezzata dalla famiglia. Ingredienti (per 4 persone...
Torta di mele
Ingredienti: 2 tazze grandi di farina 00 1/2 tazza di olio di semi 1 tazza di zucchero 1
Cuoricini dolci
Sempre in tema di S. Valentino e di ricette tanto semplici quanto di effetto, questa volta penso di aver
Carpaccio di champignon
Da studi recenti pare che anche i comuni champignon abbiano proprità antitumorali e che stimolino il sistema immunitario:
Strudel alla salvia
Questo strudel è una ricetta scopiazzata da una rivista di cucina naturale, mi ha colpito la miscela di
Cous cous ai pomodori secchi
Questa ricetta l’ho trovata un giorno su uno dei blog americani di cucina vegan che seguo, Cake Maker
Trevisana ripiena
Troppo buonaaaaa questa trevisana al forno spalmata con il mio formaggio vegan…!!!!Velocissima da farsi, saporitissima, un vero successo!!
Cookies vegan
Mi presento. Sono Stefania e ho già inserito qualche ricetta nel forum delle ricette vegan di Promiseland.it moderato