Il kuzu è un amido ricavato dalla radice della Pueraria Japonica, pianta rampicante che cresce nei terreni vulcanici.
Tofu su cremina di cavolfiori
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 patata 1 panetto di tofu semi di sesamo olio sale zenzero fresco a piacere
Focaccia alle cipolle sottosopra
Questa focaccia viene chiamata “sottosopra” perchè il condimento viene messo alla base dell’impasto o mescolato ad esso. Io
Tortino di pakora
Mi era avanzato del sugo, ho provato a mescolarlo con la pastella delle Pakora di verdure ed è
Budino di riso al cioccolato
Dopo la mia muosse al cioccolato su richiesta dei golosoni è partita la sperimentazione dei budini, che sinceramente
Cipolline al caffè
Si, sarei potuta tornare con una ricetta banale… ma non sarebbe stato nel mio stile 😉 In realtà
Tofu caramellato-salato
Ingredienti: tofu 1 cucchiaio di malto d’orzo 1 cucchiaio di salsa di soia zenzero in polvere Procedimento: Seguendo
Maltagliati ceci e carote
La nostra passione sono i primi… e questo mi pare l’avete capito… Un bel piatto sostanzioso… i matagliati
Zuppa di matzoh veg
Questa ricetta l’ho presa da Vegan With A Vengeance. La Matzoh Soup è un classico della cucina ebraico
Mezzelune al basilico
Questa è la mia prima ricetta, che arriva dopo mesi che leggo il blog e che sperimento moltissime
Flakes cake
Ieri mi sono cimentata nella preparazione di un altro dessert vegano… l’idea me l’ha data Kereppola con la
Cavatelli con verdure miste
Salve a tutti, ho 47 anni e sono brasiliana. Sono infermiera a Roma, vegetariana da quasi 2 anni
Orecchiette con cavolo nero
Un’altra idea di pasto monoporzione da forno… Devo essere sincera, questa pietanza durante il periodo in cui si
Timballini di tofu
L’ispirazione di questa delizia la devo agli Sformatini ai porri e nocciole di Azabel, che devo ringraziare ancora