Ecco una prima ricetta tradizionale pugliese veganizzata. Si tratta di una pizza ripiena che dalle mie parti si
Gnocchetti ai legumi
Ultimamente sono in vena di pasta! Il tempo però latita come sempre, così ho optato per il formato
Crema di zucca
Questa ricetta l’ho ottenuta per gentilissima concessione dei cuochi del Mercoledì vegan alla Biosteria del Laboratorio Sociale Autogestito
Ricci e salamino dolci
Queste ricette sono state pensate ovviamente per San Valentino! 🙂 Il “salamino dolce” avevo pensato di farlo a
Foresta nera vegan
Questa torta l’ho preparata l’anno scorso diverse volte e visto che dovrò prepararla ancora per un compleanno questo
Bocconcini di lenticchie
Queste polpettine di lenticchie sono state letteralmente divorate dai miei uomini, se vi piacciono le lenticchie non potete
Torta Anna di Marta
Per prima cosa dico che è buonissima e la preparerò di nuovo senz’altro. Io ho usato una farinetta
Muffins alle mele
Questi muffins li ho inventati perchè volevo un muffin veg che non fosse la solita cosina cioccolatosa… e
Muffins tropicali
Dopo tante tortine sfiziose e tradizionali, propongo la ricetta di muffins “esotici”, dato che avevo avanzato un po’
Pasta sfiziosa
Sono cresciuta a suon di pastasciutta, i miei genitori hanno sempre lavorato, per cui il tempo da dedicare
Salsamayo rosa
Uhm… la salsa rosa… A chi non piace? Da usare per un pinzimonio o per farcire, crostini, tartine
Torta Anna alla crema
Mi devo dare veramente una regolata, non ho mai fatto così tanti dolci da quando frequento questa banda
La merenda
Ingredienti: 2 cucchiai di corn flakes 1 banana matura 120-150 ml di latte di soia (io uso quello
Insalata di carote e champignon
Prima di uscire a fare due passi, vi posto la ricettina dell’insalata che ieri sera ho fatto precedere