Dato il clima carnevalesco e lievemente primaverile (per lo meno ad Asti), vi propongo un risottino colorato e
Pappa 3 alle verdure
Ingredienti: 1 cuore di finocchio 2 cucchiaini piselli in scatola 5 cucchiaini di riso Procedimento: In un pentolino
Contorno monocolore di peperoni
Già… contorno “monocolore” perchè ‘il mio ortolano non aveva peperoni verdi e gialli… Però è carino ugualmente e
Spaghetti di riso con verdure
Adoro questi spaghetti, devo assolutamente mangiarli 3-4 volte al mese! Inoltre è un piatto (vegano di per sè)
Trofie al pesto di rucola
Rieccomi dopo una lunga assenza. Vi propongo una pasta semplice e sfiziosa. E in più la ricetta di
Risotto asparagi e zucca
Salve a tutti, oggi è sabato ed io sono qui a postarvi il mio “risotto day”… Ingredienti (per
Lenticchie e patate
Questo è un piatto che faccio spesso al mio fidanzato onnivoro. Le lenticchie sono quelle di Castelluccio di Norcia
Arrosticini di seitan
Ispirati ad una ricetta abruzzese, ma naturalmente in versione vegan. Si possono preparare sulla brace ma anche semplicemente
Quinoa spinaci e pomodoro
Finalmente, dopo averne sentito tessere lodi, non ho resistito e anche io mi sono lanciata a peso morto
Crema di verdure
Avevo bisogno di consumare dei finocchi che avevo in frigo, ed il mio cervello creava immagini di crema
Focaccia farcita
Il pasticcino più goloso del mondo non potrebbe ingolosirmi quanto mi ha ingolosita la focaccia presentata da Roberta
Focaccia ripiena alle cipolle
Questa è la mia versione di focaccia pugliese alle cipolle. Ingredienti per la pasta: 800 g di farina
Crema cacao, cocco e nocciole
Ispirata da Francesca ho appena fatto questa cremina non troppo dolce per i due maschietti che ceneranno con
Brownies
Per questa ricetta mi sono ispirata a quella nel sito di PostPunkKitchen. Li avevo preparati già tempo fa