Questa è la versione veganizzata di una ricetta della cucina “chifa”: cucina peruviana nata dall’incontro tra la tradizione
Pasta al finocchietto selvatico
Ciao, sono Kae e questa pasta al finocchietto selvatico è la mia prima ricetta. Ho cercato un modo
Salsa “tonnata” veg
Questa è una versione rivisitata dell’hummus… Che noi tutti conosciamo e sappiamo che ne esistono deliziose varianti… così
Lenticchie multicolori
Mi piacciono molto le lenticchie e mi piacciono molto i piatti colorati… Da qui l’idea di questa ricetta,
Torta ripiena alle mele
La ricetta che vi propongo oggi è tratta dal libro “Pasticceria Naturale” di Pasquale Boscarello, ed. Terra Nuova.
Torta rosa
Ecco un altro esperimento domenicale, infornato prima di andare in piscina e mangiato dal papy a colazione… Premetto
Minestra di kamut e cicerchie
Vi ho già parlato delle cicerchie in un altra occassione, ma per chi non lo sapesse lo ripeto:
Torta Matilde
Per il primo compleanno di mia figlia ecco una torta pensata per lo più per lei. Ovviamente è
Minestra di farro e fagioli bayo
E’ la seconda volta che cucino questo tipo di fagiolo, prima non lo avevo mai provato. Li ho
Finocchi al forno
Una nuova ricetta: con le vacanze ho un sacco di tempo libero! La ricetta di questi finocchi prevedeva
Chiacchiere!!
Oggi ho pensato: ”Oh e per carnevale ??” Così ho pensato alle chiacchiere! Ingredienti: 2 kg di di
Grano saraceno verde e rosso!
Ho provato per la prima volta il grano saraceno e mi è piaciuto molto, nonostante lo abbia cotto
Cioccolata con cereali
Come si può facilmente dedurre… sono molto golosa. E adoro le rigide giornate invernali perché posso abusare, per
Colazione primaverile
Questa è la mia prima ricetta, facile facile, che spero vi piaccia: oggi mi sono svegliata proprio con