Praticamente la versione vegan crudista fruttariana e invernale del gelato variegato alla spagnola… Dei variegati adoro soprattutto l’ingr...
Piatto del post esame
Buongiorno carissimi!! Rieccomi affiorare da una montagna di libri 😉 La sessione sta per finire e, finalmente, torno
Antiossidanti in tavola
Anche in pieno in inverno la tavola può essere colorata! La zucca gialla si può mangiare anche cruda.
Single per una notte
A me, non c’è nulla da fare, porri e cipolle piacciono tanto, ma tanto e quando voglio farne
Cavoli, però!
“Cavoli, però!” ho esclamato quando ho gustato il primo assaggio di questo piattino ultrarapido e saporito; il “boccone
Rawolcuore alle rose
Che l’amore governi tutti i nostri pensieri, le nostre azioni, le nostre parole, i nostri sguardi. Ingredienti per
Spazzucchi brukulin
Questi sono i miei terzi spaghetti con il mio nuovo spirulatore. I meglio riusciti, sia per gusto che
Chiacchierando al sud
Per festeggiare l’ultimo giorno di festa, oggi vi presento una versione crudista di un tipico dolce del sud:
Fagottini di carnevale
Ingredienti: qualche foglia di cavolo nero qualche foglia di porro 2 cucchiai di cocco rapè curry qb 1
Polpette crudiste di cavolfiore
Una delle verdure che prima di diventare vegana assolutamente non riuscivo a mangiare è il cavolfiore, quando mia
Coriandoli di verdure
Tra stelline filanti, mascherine e trombette, nel piatto sono finiti anche un pò di gustosi coriandoli. Ingredienti: 1
Sinfonie d’inverno
Un antipasto semplicissimo, nulla più di un carpaccio, ma gustoso e grintoso. Diciamo che mi tengo leggera per
Crêpe crudista igienista
Io sono golosa, non c’è nulla da fare! Fino 5 anni fa, prima di avvicinarmi allo stile di
Pianto del Pierrot
Pierrot è sempre stata una maschera affascinante per me, l’alternarsi del bianco e nero, quella lacrimuccia che appare