Mi accodo alla lunga fila di ricette con fragole e gelati e vi presento la mia versione fruttariana
Roma cavol mundi
Visto che il freddo sembra proprio non voler cedere il passo alla primavera, gustiamoci ancora qualche verdura tipicamente invernale.Ingredienti: 1
Farwell to pumpkin
Ovvero addio alla zucca, almeno per qualche mesetto…Ingredienti: zucca quanta ne volete 1 pera Abate 10 pomodorini Pachino
Ti mangio la dama
Provavo a fare gli gnocchi dolci con le pere, ma erano decisamente troppo acquosi, per cui ho dovuto
Papaya suffragetta
Siamo ancora in tempo per festeggiare la donna? Oggi ci gustiamo la papaya rivoluzionaria.Ingredienti: 1 papaya 1 arancia
Futuraw cheese
La fantasia di Russian Fox stavolta ha creato un antipasto futurista al formaggio.Ingredienti: formaggi veg (a base di
Fior d’insalata
Beh, fino a ieri avrei potuto dire che quest’insalata rispecchia appieno la primavera che si avverte nell’aria, ma…
Insalata per dessert
Vi confesso che non saprei se questa è un insalata o una macedonia, diciamo che è uno di
Maya in camicia
Vi ho mai detto quanto adoro il mais? Nel lontano 1997, di ritorno da una vacanza-studio in Inghilterra, dove
Purple noodles
Ingredienti: 1 mela Stark qualche foglia di cavolo viola 2 cucchiai di aceto di mele 2 cucchiai di
Stekkina
Ovvero “l’impalatrice di tutte le mele”! Muahahahahahha. Questa semplicissima ricetta nasce da un “tippfehler” di Lali, ...
Dolcidoro
E questo splendido e caldissimo sole ormai già primaverile? Oggi me lo sono goduto con un pranzetto leggero
Pollo dagli occhi a mandorla
“Occhi da orientale che raccontano emozioni, sguardo limpido di aprile di dolcissime illusioni”… E anche oggi un polletto è
Peralcuore
Stavolta quoto con piacere Niki, che a proposito della ricetta Rawolcuore alle rose aveva commentato incuriosita: “sembra un