Metti una sera a cena per festeggiare questo meraviglioso finale d’autunno, che ci ha regalato così tanta squisita frutta…Ingredienti:
Strega comanda color
Viola! Ecco qua un couscous crudista scomposto. Ispirata dalle meravigliose sfumature del cavolfiore viola, per il quale ringrazio infinitamente
Alpine imboscate
Altrimenti detto, pennette di zucca alla boscaiola – scomposte. Abbiate pazienza, ho provato a scavare le pennette all’interno,
Quinotto agrumato di Bubu
E se Yogi e Bubu s’imbattessero in una coppia di turisti nel Parco dello Yellostone e rubassero il
Maccherawni di Hulk
Altro che “Pasta e basta”! Accanto al grano duro c’è tutto il mondo della pasta crudista e oggi
Svadhisthana shade
Un dessert ispirato e dedicato allo Svadhisthana chakra perchè è una vera goduria – e chi ha orecchi
Zucchine tartine
Sfiziose tartine raw, ideali sia in inverno a temperatura ambiente (io le ho tenute in forno con la
Zumo del diablo
Ossia la mia versione del “grawzpacho”, mia non solo perchè ho modificato un po’ gli ingredienti – tanto
Si salvia chi può!
Chiacchierando di quanto fosse buona la combinazione salvia/pera in pietanze sia dolci che salate, salta fuori la battuta “Si
Frappuccino o dattorade
Un’altra ricettina superfacile e superbuona, che dedico ancora alla mitica Aida (aka Eva Vittoria Eltanìn): il frappuccino, o dattorade
L’abate lucente
Diciamo così: alla fine di questa cenetta, l’abate, più che lucente… è brillo. Ingredienti: 2 pere Abate 7 albicocche
L’abate gaudente
Dopo la penitenza il piacere e così la “Cena dell’Abate” procede ridendo di gusto e il riso colma
L’abate penitente
Oggi vi presento il primo piatto della “Cena dell’Abate goloso”, ovvero “Quel che passa il convento”. Si sa,
Raw velvet
La prima volta che ho visto una Red velvet è stato ne Il boss delle torte… Era meravigliosa. Colori