Adoro gli agretti o barba dei frati come la si voglia chiamare, peccato che questa verdura si trovi
Quinoa alle noci e spezie
La quinoa è un alimento particolarmente ricco di proprietà nutritive. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro,
Grano saraceno e cavolo
L’inverno sta per finire, anche se con il freddo polare di questi ultimi giorni qui non si direbbe,
Grano saraceno con verdure
Il grano saraceno viene spesso considerato un cereale, ma non appartiene alla famiglia delle graminacee bensì delle poligonacee.
Lenticchie rosse speziate
Il curry come tutte le spezie è un ottimo alleato della linea perché accresce il gusto ma non
Orzotto primavera
La zucca è un ortaggio molto versatile in cucina, gustosa sia in versione dolce che salata ma soprattutto
Zuppa con orzo e cannellini
La pioggia è tornata, oggi qui è una giornata grigia e buia, e ho voglia di rifugiarmi in
Fagioli all’uccelletto
La ricetta di uno dei più importanti e rinomati piatti vegan dall’aroma inconfondibile… Ingredienti (per 4 persone): 400